Toko Alami | www.tokoalami.com >>> READY NANO SPRAY 3 MCI & GLUCOLA MCI | JOIN MEMBER FREE

BB Cream Skin 79 – pemutih wajah best seller korea, japan, taiwan

KategoriPerawatan Wajah
Stok ada
KodeBB Cream Skin 79
Di lihat3826 kali
Harga Rp 75.000 250.000
Anda Hemat Rp 175.000 (70.00%)
Beli Sekarang
081216927742 sms 08563424422 081216927742 27AE0E2F / 540B664A

Detail Produk BB Cream Skin 79 – pemutih wajah best seller korea, japan, taiwan

cream pemutih wajah korea,cream wajah korea,cream pemutih wajah,cream pemutih wajah para artis korea,cream pemutih para artis,jual cream pemutih wajah,produk pemutih wajah,pemutih wajah alami,pemutih wajah aman,bahaya cream pemutih wajah,cream pemutih wajah halal,cream pemutih wajah cepat,pemutih wajah cepat,pemutih wajah instan,produk untuk memutihkan wajah,cara memutihkan wajah,cream untuk memutihkan wajah,cream pemutih wajah murah,pusat pemutih wajah,toko pemutih wajah,tokoalami pemutih wajah,

jual cream BB skin

Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai bb cream
emang bb cream itu apa sih?
bb cream itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama.

Hot Pink Super BB cream ini kombinasi sempurna antara skin care dan make up foundation, menutupi semua kekurangan kulit secara ringan, light coverage yang tidak menjadikan wajah seperti topeng make up, menghasilkan kulit halus bersinar sehat alami dan berfungsi ganda untuk meningkatkan kelembaban dan kekenyalan kulit.

Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian BB cream ini, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.

Kulit tampak halus alami, lembut dan sempurna ketika BB cream dipakai dan pada malam hari ketika make up BB cream dihapus/dicuci, kulit terasa sangat lembut, lembab elastis dan lebih cerah.

Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.

– Whitening : Kulit suram menjadi lebih cerah dan bersinar sehat.
– Anti Wrinkle : Nutrisi kelembabannya membuat kulit menjadi lembut elastis dan menghilangkan garis kerutan wajah.
– UV Protection : Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
– Anti Sebum : Mengurangi kelebihan minyak dan mencegah pembentukan jerawat
– Skinny Fit Base Make up : Coverage ringan, kulit wajah tampak lebih halus dan lembut alami, elegan seperti tanpa make up.
bb cream skin grosir

* BB cream itu sendiri —> Base + Foundation + Concealer + (Natural Makeup) + Sunblock + Moisturiser + Oil Control + Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening),

Bedanya ama foundation biasa : BB cream ini pake bahan2 alami, and fungsinya buat menutrisi kulit. Memperbaiki sel2 kulit yg rusak, membantu proses penyembuhan kulit yg abis di laser.

Produk lain Perawatan Wajah

Rp 32.000 66.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHL
Nama BarangHoney Lips – Pewarna Bibir Bahan Madu
Harga Rp 32.000 66.000
Anda HematRp 34.000 (51.52%)
Lihat Detail
Rp 150.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBlessing Walet Night Cream Ukuran Small
Nama BarangBlessing Walet Night Cream Ukuran Small
Harga Rp 150.000 175.000
Anda HematRp 25.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 135.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecream anisa
Nama BarangCream Wajah Anisa Skin Care
Harga Rp 135.000 195.000
Anda HematRp 60.000 (30.77%)
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodea-DHA WHITE SERIES
Nama Baranga-DHA WHITE SERIES cream wajah
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 107.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDEOONARD
Nama BarangDEOONARD 7days anti jerawat & Flek hitam
Harga Rp 107.000 200.000
Anda HematRp 93.000 (46.50%)
Lihat Detail
Rp 2.400.000 0
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepaket hemat nano spray + magic stick
Nama BarangPaket Hemat Nano Spray + Magic Stick MCI/MGI
Harga Rp 2.400.000 0
Anda HematRp
Warning: Division by zero in /home2/ganas/public_html/tokoalami.com/wp-content/themes/WP-Niaga/includes/stores/inc/vtr-price.php on line 67
-2.400.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 90.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFacial Wash Whitening Aha
Nama BarangFacial Wash Whitening Aha BPOM NA1811070053
Harga Rp 90.000 100.000
Anda HematRp 10.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 08563424422
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSD
Nama BarangPaket Susu Domba Pemutih & Penghalus Kulit
Harga Rp 85.000 175.000
Anda HematRp 90.000 (51.43%)
Lihat Detail

Pengiriman

Pembayaran

Testimoni

  • Nanda Nurlia Hayati (Banten)-

    Sist barang aku sudah sampai terima kasih :)

Semua Testimoni

Cek resi

Statistik